Письмо

В моих руках сейчас перо,
И тушью руки уж испачканы.
Ты знаешь, очень тяжело
Вернуть недели, что утрачены.
В моём письме лишь пара строк,
Исправленных и перечёркнутых,
Ложатся слоги на листок,
А шея снова в шарф обёрнута.
Я положу стихи в конверт,
Наклею марку, адрес тушью...
И в ящик. Снова. Хватит жертв.
Обет молчанья не нарушу.

17 января 2015 г.


Рецензии