Олюшка

Ты придешь с работы,тихой и усталой,
И откроешь дверь своим ключом,
Встретит одиночеством комната пустая,
С белою березкой под окном.
Примешь душ холодный,и вдохнешь свободно,
Словно сбросив с плеч тяжёлый груз,
И за чашкой кофе,все,что было в прошлом,
Не жалея сможешь зачеркнуть.

Олюшка-ты моё солнышко,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти,
Олюшка-ты моё горюшко,
Ну как же мне тебя теперь найти.

Кто же мог подумать,что придёт разлука,
Проживя с тобою столько лет,
И в образе твоём ,лишь доченька Анютка,
Мне напоминает о тебе.
Но промчатся годы,время лечит раны,
Все вернётся на круги своя,
Я тебя увижу,может быть случайно,
Но пройду,как-будто не узнав.

Олюшка-ты моё солнышко,
Ведь жизнь прожить-не поле перейти,
Олюшка-ты моё горюшко,
Пусть нас обоих Бог за все простит.        (1996г.)


Рецензии