17. 01. 2015 Путь. Детское

и одинокая грибная ножка
лишилась шляпы.
и несомненно так бы и стояла одиноко,
пока однажды божия корова
не взгромоздила лапы
и не решила вдруг, что шляпой быть - ее дорога.


Рецензии