Пусть все дети мира дышат!

Завывает в поле ветер...
Не спокойно очень мне,
Ведь на нашей на планете,
Хоть и не у нас в стране,
Погибают даже дети,
Даже маленькие дети
... погибают на войне!
Для чего война,скажите?
Для чего она нужна?
Разве жизнь людей сегодня
Стала больше не важна?
Убивают невиновных!
Убивают без суда...
Где тут правда,где неправда,
Не узнать нам никогда?
Я прошу,прошу у Бога,
Я прошу меня услышать,
Прекратить все войны мира!
Пусть все дети мира дышат!!!


Рецензии