Жизнь без свидетелей...
Молчание их не тяготит меня нисколько.
Мне всё равно, что было в них когда-то до меня,
Я целостности наших отношений - долька...
Жизнь без свидетелей... о нас с тобой никто не знал,
Мы в разговорах по чужим домам себя теряли...
Длинною в жизнь без встреч пропущен интервал,
Пока чужие люди нам мораль читали...
Влезали между нами и растаскивали нас,
Спиной друг к другу развернули шутки ради...
Ни ты... ни я не видели напротив глаз,
И жили, словно мы в блокаде...
Запомнился мне нашей встречи первый день,
Это, как амок было... словно сход лавины...
Стучалось сердце в мной закрытую же дверь,
А губы прошептали: "Мой любимый..."
Никто не слышал этих слов из уст моих,
Сплелись два одиночества, закончив книгу странствий...
Жизнь без свидетелей... без глаз для нас чужих,
С одной Любовью, в замкнутом пространстве...
17 января 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115011712559