Солнца лучик золотой

Солнца лучик золотой
Поздоровался со мной.
И сказал: "Пора вставать
И кроватку убирать.

Заждались давно игрушки,
Зайчик твой повесил ушки,
Кукла хочет наряжаться
И в принцессу превращаться.

Котик - белый обормотик -
Ждет сметанки прямо в ротик,
Мышка в гости ждет тебя -
С ней сегодня вы друзья".

Лучику я улыбнулась,
Сладко, сладко потянулась,
Встала я с кроватки.
Поиграем в прятки?


Рецензии
Какое славное утреннее стихотворение! У нас мальчик, но тоже обожает играть в прятки. И котика ласково обзывает.))) Спасибо!

Надежда Казыкина   17.01.2015 05:07     Заявить о нарушении
Спасибочки 🐱

Алена Тимофеева   09.06.2023 17:30   Заявить о нарушении