Я К ТЕБЕ ИДУ

Я к Тебе иду.
       Ждешь,я знаю,ждешь.
Я Тебя ищу.
       Слышу,что зовешь.
Падаю порой,
        больно спотыкаюсь.
Не жури за то,
        что с пути сбиваюсь.
Я к Тебе иду.
        Трудно восхожденье.
Лишь одно прошу--
         За грехи прощенья......


Рецензии