День прошел 17. 01. 2015
И все прекрасно!
День ушел!
Все не напрасно!
День устал!
И снова вечер!
Кем ты стал
На этой встрече?
Что ты сделал
В эту вечность?
Может, смело
Стал беспечным?
Может, просто прозябаешь?
Дни сжигая напролет!
Что за жизнь ты выбираешь,
Что за жизнь летит в расход!
23:42 17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011712487