Счастье на двоих

Искала я здесь своё счастье.
Искал здесь счастья и ты.
Нашла своё здесь Я счастье.
И Счастьем Моим был ты.

Губы сошлись в поцелуе.
Но Сердцу покоя нет.
Здесь ты сейчас искал счастья.
Была ли им я иль нет?


Рецензии