583. Пока живём

Не надо много суетиться,
С огнем без повода играть.
Уж лучше пить и веселиться
Пока живем,а там как знать.
Пройдёт безудержная младость,
В дыму сигарном и вине,
В висках бушующая радость
И нега в наступившем сне.
Пройдёт и юность серым дымом,
Развеет страсть весёлых дней.
И мы взгрустнём неотвратимо,
С воспоминаньями о ней.

17.01.2015 г. 22-30.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.