Что я хочу сделать

Так люблю я
Ночные огни
Эта жажда, что в моих венах...
Как бы ни было там,
Воскресят не они,
Волны выбросят вон
Меня с пеной.

На его я крыльце
Позабуду письмо
Может, выроню, может специально.
Хочу счастье увидеть
В усталом лице,
А не жизни
Уродливой планы!

Я фонарь погашу,
Спрячусь за поворот,
Но не спрячу в душе свои чувства.
Кто-то счастлив,
Не зная хлопот,
Кто-то падал
На путь распутства.

Кто-то пьёт
Целый день амфетамин,
Кто-то жаждет все встретить восходы.
Кто-то жизнь всю
Как черновик проживёт,
Не заботясь,
На что идут годы.

В век, где больно любить
По другому нельзя,
Хоть и сил не хватает бороться.
Кто-то думает,
Что мы друзья
Я сама так же думала,
Пока не село солнце.

Мне самой
Приходилось терять.
Я со счёту сбиваюсь... раз триста?!
Но когда он со мной,
Хочу зло забывать.
Или был он
Хорошим артистом?

Мне казалось, что рай
Незаметно для всех
Поселился в этой глуши.
Скрою имя, его угадай
Запиши своим ярким мелом.
Пусть никто, видя смех,
Слыша шорох всех тайн,
Не узнает,
Что я хочу сделать.


Рецензии