Я верою ясной живу в мире этом...
Светлее и лучше,как горный ручей!
И сердце мое,это видит и слышит
Сквозь дни и недели,сквозь темень ночей.
Я верою ясной живу в мире этом.
Она поднимает,выносит из тьмы.
Хочу быть наполнен надеждой и светом,-
Что в грудь не проникнет к нам холод зимы.
Я знаю,я знаю,что сердце сумеет
С победою выйти из страшной борьбы.
Оно станет крепче,оно осмелеет...
И точно осилит удары судьбы.
Но стать безразличным,оно не захочет.
Да,сердце не сможет закрыться в груди.
Пусть лучше зашкалит во тьме длинной ночи,
Чем сможет чужую беду обойти.
Я верою ясной живу в мире этом.
Она поднимает,выносит из тьмы.
И я переполнен надеждой и светом,-
Что в грудь не проникнет к нам холод зимы!
Свидетельство о публикации №115011712440