загадка
ищет глазами в толпе тебя.
спросишь, что эта загадка значит?
думай сама, ведь она - твоя.
горьким будет в осенней прелости
первоноябрьский шоколад.
сладкий?
как же достигнет спелости,
что не росло никогда,
никак?
Свидетельство о публикации №115011712431