Карл густав юнг

...НА БЕЛОМ СВЕТЕ..ЖИЛ СТАРИК..
     .....ОН В СКАЗКИ ВЕРИЛ..
           ...ИХ БОГАТСТВО..
               ...И ПРОСТО ИХ БОГОТВОРИЛ..
                ..... Я ..ЗНАЮ В ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ТАК..
                .ИВАН ДУРАК ЛЕЖИТ НА МЕСТЕ...
                ЗМЕЙ ..ЗАПЕЧАТАН НЫНЕ В ВОДКЕ..
                НИКТО НЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА....
                А ПЁТР СВЯТОЙ ОСТАЛСЯ В ЛОДКЕ..


Рецензии