Скульптуры женские

Они укрыты вечной каменной вуалью.
Глаза их - в неизвестное глядят.
Творец, скульптуры наградил печалью...
Сокрыв от всех безмолвный женский взгляд.

И мимо проходя, я замер в восхищении,
И долго взгляд свой оторвать от них не мог.
Казалось мне, до мыслей исступления...
Что оживут они, когда падёт с голов венок...

Павел К. (17.12.2014)


Рецензии