Первая скрипо-а-чка
Ловко нотку я взяла
Взгромоздилась на пенек
Хоть и ножки - стебелек
Собрала лесной оркестр
Слышно далеко окрест...
Будут слушать, подпевать
Но, а я - концерт давать!
19.01.2015
Акварели Виктории Кирдий
Свидетельство о публикации №115011712392