монолог прозелита-эгоцентрика

Как соловей, закрывши слух -
Не слышу я другого :
Важней нести ему мой дух
И поучений слово )
 
Не важно - что он говорит,
Насквозь его я вижу,
Ведь я - духовный прозелит,
А он кто ? Точно - ниже.

 

Ироничненько получилось )


Рецензии