Наброски мрака
Трепещет лист под натиском песчаной бури
Кричишь - беги и рви свой миг скорей
Но не хватает холода в морях и в каламбуре
Как ночной блик успел той тяготой прикинуть
Под дневной вальс звёзд что таиться за небосводом
Кричишь и жаждешь ночь забыть и сгинуть
Как улетали чайки словно вороны во сне - пугливым хороводом
Зачем то в час и в ту секунду
Узрел кровавое пятно
Но солнце растопило ерунду
Как свет свечи разукрашивал разлитое вино.
Свидетельство о публикации №115011712354