***

На коленях стоят провожая
Тело павшего война в боях
И конвой мимо них проезжает
Лишь трепещет украинский стяг

Напряжение душ и молчанье
Тишина на дороге и пыль
На дорогу не сядет, Пока,
не проедет последний, автомобиль



 
   


Рецензии