АV

априори. (кстати, любимое слово).
автомобили. аллеи. арки.
алоха.
аноним. арбитраж. апофема и алла.
это не начало очередного скандала.
азбучный знак. азиат. акварель.
аксиома. арбат. алчность людей.
аристократия. ария. арматура. артель.
афишировать. автор. абстракт. и аллель.
алкоголь. аллегория. аминь. аметист.
анатомия. ангел. анод и анис.
из всего этого не сварить каши.
зато тут нет твоего имени даже.


Рецензии