Афоризм33, 34, 35, 36
А у кого-то тяжело падает сзади при хотьбе.
Человек широк,но мелковат
А другой ужасно узок,но глубок.
Спросите - а кто же виноват?
А никто - нас так устроил Бог.
Климаторий,это гидрометеоцентр.
Он женщин любил,а они его,
Ведь женщиной был он сам...
Свидетельство о публикации №115011701232