Любите

Совсем вдруг стало мне не интересно,
Кем он простужен и что сейчас внутри,
Не важно, чей трепещет голос,
Не важно, что он помнит об о мне.
Зато я счастье ощущала,
Живая раньше, с трепетом была…
Какой чистейший воздух обретала,
Когда взлетала в небо для тебя…
Теперь мне важен МИР…
В нем, все иначе…
В нем много любящих сердец!
В нем счастье, радость,
Все в нем есть!
Теперь я вижу выше неба,
Теперь я больше жить хочу…
Прошу о главном не молчите…
С чистейшем сердцем ,
Жизнь свою пройдите!
И главное… всегда… всегда… ЛЮБИТЕ!


Рецензии