Энергия материального

ДУША МОЯ ВАМПИР У ТЕЛА..
ИЛЬ МОЖЕТ..ТЕЛО МОЙ ВАМПИР..?????
Я РОДИЛАСЬ С ТОБОЙ ВЕНЕРА..
И ЗМЕЕНОСЕЦ МОЙ КУМИР..
Я ВЫПЬЮ ЖИЗНЬ ДО ГОРЬКОЙ КАПЛИ
И ОПЬЯНЕВ КАК ОТ ВИНА..
СКАЖУ...МЕНЯ ОСТАВЬТЕ..
ВО ВСЁМ ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОЯ ВИНА!!


Рецензии