С нуля

Ветер шуршит ресничками.
Падают слёзы, как дождь.
Жизнь из книги страничками:
Мысли промокли насквозь.

Кто-то возьмёт меня за руку.
Может обнимет, поймёт...
Мне это нужно, я падаю
И головою об лёд.

Нет про иллюзии слОва,
Ветер уже в голове.
Кто-то обнял меня снова,
Только страниц теперь две.

Две между жизнью и смертью.
Наши с тобой: две судьбы.
Тонкое хрупкое тельце,
Дождь размывает черты.

Мир этот полон загадок.
Мыслей - моя голова.
Дует в ресницы прохладой,
Жизнь начиная с нуля...


© JLABL


Рецензии