вечерок
поцелуем случайной ночи
и ключ на среднем
пальце
в оборот
раз - меня
но
почему
почему я должен
твои подвязки рвать
лучше купи мне водки
я её хочу
но потом ладно может и тебя ебя отголоском
ой
прости
сидишь
раздвинув все свои конфетки\милая
прощай
я заплатил за тебя
давай мне
говори
свою философию
Свидетельство о публикации №115011712267