Подо льдом II
Застыл на долгие года.
И смерть над ним смеется звонко,
Пронзая смехом облака.
Но мир погиб, и он отныне -
Обитель беспокойных душ,
Покрытых людом дорожных линий,
А для людей теперь он чужд.
Застыл навеки в ожиданье,
Но не дождется никогда,
Не внемлет он ничьим воззваньям,
Давно планета умерла.
Во льду застыли сами годы,
И жизнь окончина природы,
И я уверен лишь в одном:
Что мир. Навеки. Подо льдом.
Свидетельство о публикации №115011712252