Минуты отчаянья

И вот опять, заткнув наушниками уши,
Я со слезами на глазах вновь ухожу в себя
Ах, если бы Вы знали, как Вас противно слушать!
Тогда б Вы,наконец-то,оставили меня!!!!

Струна не пониманья оборвалась снова,
Летят слова, пронзая моё сердце болью...
Все Ваши фразы для меня, увы не новы!
Так  перестаньте издеваться! Все! Довольно!

Меня и так судьба-злодейка потрепала,
Нет ни семьи, ни счастья, пустота....
А я то глупая! Ведь я об этом знала!
Что не слова спасут наш мир, а доброта!

Да,доброта! Вам это не понять, увы...
И в Ваших всех поступках лишь двуличие,
Какие же Вы жалкие, и как глупы.
Вас всех погубит мания величия.

А мир прекрасен, как вот не крути!
И солнца свет сквозь тучи вновь прольеться!
Мои друзья! Не сбейтеся с пути!
Как Вы с людьми-вот так и Вам вернеться!!!!!!


Рецензии
Da, мания величия это проблема каждого человека. Хотя, не все в этом признаются. Серьёзная тема.

Мисс Хайд   19.01.2015 22:55     Заявить о нарушении