Не пиши стихи

Как иголки под ногти карандаши
Пулеметною лентой любые строки
Ты стихи, прошу, никогда не пиши
Чтобы не стать одиноким

Все стихи это страдания дети
Ты всего лишь их в сердце выносил
Изобьют тебя самою крепкой плетью
И оставят лежать на сугробах под знаком минуса

Это съест тебя всего изнутри
И оставит пустым, больным, изувеченным
Оставляя только формат mp3
Одиноким холодным вечером


Рецензии