блеф

не то, чтобы я влюблен тебя
но при наших встречах мои глаза,
как лобовое стекло алкоголика,
запотевают. и я верю, что в паршивых песнях можно услышать не паршивые голоса.

не то, чтобы вечерами я ищу с тобой встречи, но мой путь незаметно сворачивает на дорогу до твоего дома. и когда я шепчу тебе бестелесному в комнате 2х2 "добрый вечер", Бог сморкается в небеса

не то, чтобы моя жизнь оборвется с твоим уходом, но ее качество снизится до китайского прадо или вьетнамского диора. которым ты кстати провонялся. у меня никогда возле дома не было сада, зато я и не знал как садовник позора. я товар, который уже залежался.

не то, чтобы свиньи хотели целовать руки своим мясникам в их воняющих смертью лавках, но я бы всего тебя целовал. мне говорили, что жизнь не стоит такой муки, но лучше так, чем лежать на прилавках. и ждать свой финал. словно жизни своей генерал.

не то, чтобы сейчас без тебя мне грустно, но на исповеди я бы сказал, что запах жизни куда-то выветрился. тебе не кажется, что нам не хватает одной заповеди. люби или мы все вывернемся. организм наш найдет путь наружу.

Бог в ответ: "руки мой, раз уж лезешь в побитую душу"


Рецензии