СЫНУ

Ты что-то зачастил ко мне,Сынок!
В эти святые сказочные дни
приходишь в сон ко мне ты каждый день...
Вновь зажигая Памяти огни..

Наверное у вас,как на Земле
каникулы иль выходные дни
И вам разрешено нас посетить!
с небес спуститься...
И к нам  в дом придти!!

А как я рада!Встрече СЫН с тобой!
Как ты красив опять в волшебном сне!
Подспудно понимаю --всё мираж!
ведь Ты-на НЕБЕ,а  я-на Земле!

Но просыпаясь на секунду,
снова  в сон
Стремлюсь вновь погрузиться,
чтоб опять
с тобою рядом хоть ещё чуток...
...Хотя Б мгновенье  рядом постоять!

Но только не замедлить время бег!
Бегут секунды,в дом спешит рассвет!
И снова убегаешь ты в свой МИР...
в который мне пока прохода НЕТ!


Рецензии