На смерть засранца...

Что так ранит меня? И зачем застывал?
Пред знакомыми слыл неваляшкою смелой.
От любви до меня, расстоянье храня,
в дно испуганных, вжился нелепо-умело.
Вырвет мозг! В старом иле живёт
ожиданье полёта. Всем видно, меж делом,
как награды кую. Публикаций урод.
Кровоточу из ран. Что ж поделать?
Поделиться бы с кем зауменьем моим!
Но неласково доброе, верное слово.
В переправе коней увлекаюсь одним.
Остальных утоплю... По делам, по закону.
Предсказуемость душ ранит стылостью снов.
Пред ушедшими плаканный стыд обретаю.
Я привык мироточить от связки из слов.
Изваянный слезами, словно мир обретаю...
Я бесшовный, роящийся в облаках сон.
Завлеку в кутерьму неисполненных танцев.
Повторяясь в миру, своё место нашёл.
Защищённое благом и смертью засранцев.


Рецензии