Дурак

БЫТЬ ДУРАКОМ..СЕГОДНЯ.
.ДОБРЫМ БЫТЬ
И ВЕРИТЬ ЖУЛИКАМ
ПРОЙДОХАМ...
РАЗДАТЬ..ДОБРО ..
И ВСЕХ ЛЮБИТЬ
И НИКОМУ НЕ ДЕЛАТЬ ПЛОХО
ПОЗНАТЬ ЧТО ИСТИНЫ ЗЕРНО
ЛИШЬ В ТОМ..
ЧТО   БОГ ОДИН НА СВЕТЕ
ЧТО ВСЁ УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО
И СЧАСТЛИВЫ
 ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ


Рецензии