километры воздуха и десятки станций...

километры воздуха и десятки станций,
твои кудри переплетают всё.
ты та, которая заставляет улыбаться
тех, от которых не осталось ничего.

мы не встречались даже глазами,
но меня уже тянет в степь,
наверное, не нужно градаций,
мы все равно останимся теми, кем есть.


Рецензии