Подо льдом I

Вся жизнь мелькнет перед глазами,
В последний час я вижу свет.
Вода смешалась со слезами,
И льда нечетко слышен треск.

На льду я вижу отраженье,
Сквозь лед я вижу небеса,
Не контролирую движенья,
Кругом холодная вода.

Я все прекрасно понимаю,
И мчусь на встречу с вечным сном.
Меня не вспомнят, не помянут,
Ведь я навеки подо льдом...


Рецензии