Простая девчонка

Тебя без прикрас назовешь
лукавой и шустрой девчонкой
Ты вечно врасплох застаешь
С забавным вопросом мальчонку
Ты любишь играть,танцевать
Ритм песен-родная стихия
Бывает тебя не унять
Несут тебя мысли лихия
Но кто тебе в душу смотрел?
Для этого нужно уменье
Для всех,твоя внешность,предел
не знают,что есть продолженье
Ты можешь грустить у окна
Ты можешь страдать и терзаться
И плакать,когда ты одна
и не кому в чем-то признаться
Ты хочешь,чтоб ласков он был
И нежной погладил рукою
любя,чтоб ,тебя пригласил
В мечтах пронестись над землею
Чтоб тихо позвал за собой
Туда,где леса зеленеют
и чист небосвод голубой
и свежий рассвет заалеет
Та сказка была б волшебством
И ты продолженья желала
Весь мир тебе был тогда,дом
Ты в облаке белом лежала
И ты ожидаешь теперь
И очи твои загрустили
И смотришь с печалью на дверь
Которую в сказку закрыли....


Рецензии
Спасибо большое, конечно,
Спасибо Светлана сердечно,
Но я не хочу в облака -
Ведь плата за то велика!
Мне дорого тело как память -
Не рано ль меня поминать?
В полеты мне что-то не тянет,
Но тянет еще написать!

Ломтева Инга   17.01.2015 23:21     Заявить о нарушении