Уходящему году синей лошади П

Зима всё спрятала под белым покрывалом.
Свалив все хлопоты к финалу декабря.
Добавил этот год нам всем забот не мало.
Невзгоды спрятав за богатством бытия.

Уже не скачет уходящий год галопом.
И прыть свою сменил на медленный аллюр.
Он очень многих зацепил, но - ненароком,
И дал почувствовать своей спины велюр.

Уходит год, пушистый снег кружится.
Снежинки ветер собирает в хоровод
Желаю Вам, пусть чудо совершится.
И всем подарит счастье Новый год

Желаю Вам, не лить от горя слёзы.
От всей души желаю, горя вам не знать.
Пусть в день весенний, белые берёзы,
Вам чаще будут о любви напоминать.

Под бой курантов и под звон бокалов,
Зажгите свечи провожая старый год.
И загадайте то, что в уходящем не хватало,
Поверьте в чудо, и оно произойдет.

Простите тех, кто ненароком вас обидел.
Оставьте ссоры все на откуп декабря.
Свою откройте душу, кто возненавидел
И отпустите с миром уходящий год коня.

Павел К. (Декабрь 2014)


Рецензии