А что мы?..

Со вкусом мёда и вина,
Со вкусом миндаля и кофе...
Мечта пьяна и мысль пьяна,
Весна пьяна анфас и в профиль.

А на дворе зима зимой,
А на дворе и снег - золой...
И мёд, и кофе - к чёрту, к чёрту...
И этот стих глухо-немой -
Глухой, немой и распростёртый...

А всё, что видим - миражи,
А всё, что слышим - миражи...
А что мы видим? Что мы слышим?
А что мы пишем? Этажи...
Вокруг пустые этажи
И только верхние - под крышей.


Рецензии
А крыша едет не спеша...

Ольга Сафронова Таганрог   22.01.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.