Ход событий...

                после просмотра видео:

                видео:Alina Grosu_По белому снегу
                монтаж : Наталья Габитова
                http://my.mail.ru/mail/ars_haster/
                video/3351/3787.html




Странная любовь,..
будто счёт идёт...-
Жизнь...- судья...
Шаг...- в сторону...-
свет .. беду ль
несёт?..
Под прицелом взгляда...-
шутка иль игра...
И вопрос:
- А надо?...-
Надо ль суета,
что нарушит тихий
ход событий твой...
Но открыла дверь...-
встретившись с судьбой.../экс/

17.01.2015 Анна Ртищева 


Рецензии