За шесть часов до нового года

Новый год спешит. Уже давно в пути.
И он не завтра. Он, уже - сегодня!
Я всем желаю своё счастье обрести,
Под звон бокалов возле ёлки новогодней.

Я вам желаю, пусть огнём горят,
Ваши сердца зажжённые любовью.
А яркий свет от праздничных гирлянд,
Сопутствует семейному застолью.

Желаю вам, пусть будет шире круг.
Друзей, любимых, и конечно близких.
Доброты в прикосновении ваших рук,
Приятных встреч без долгой переписки.

Я вам желаю не топить вину в вине.
Я вам желаю люди чаще верить в чудо.
Я вам желаю чувств не прятать в глубине
Своей души, как в пустоте сосуда.

Я вам желаю что-бы стрелки на часах,
Счёт долгий вашей жизни продолжали.
А слёзы те, что навернуться на глазах,
От счастья были, но не от печали.

Осталось несколько, точнее - шесть часов.
И с красным носом Дед мороз проказник...
За Годом уходящим двери на засов,
Закроет. И начнётся - ПРАЗДНИК!


Павел К. (31.12.2014)


Рецензии