Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
И днём холодным, ночью тёмной,
Быть, может, мне ты скажешь да,
Любовь наша будет бездонной.

Я буду ждать тебя всегда,
И даже если солнце перестанет
Дарить своё тепло, оставит,
Оставит эту землю навсегда.

Я буду ждать тебя всегда,
И если даже мир уйдёт под воду,
И даже если он, оставит всю свою природу.
И ни какая мне другая не нужна.

Я буду ждать тебя всегда,
И не устану говорить я это.
Быть может мне, ты скажешь да,
Мы пронесём любовь, через года.

Я,
Буду,
Ждать,
Тебя,
Всегда!


Рецензии