Сила Любви Иисуса

Любовь святая вознесла на крест
И муками  ад   тело,  душу рвал.
А Он молился на виду у всех,
Чтобы   простил Бог тех, кто убивал.

Спаситель мира! Где в ответ Любовь?
Свободны от греха все  , лишь поверьте.
Омыла нас свята Иисуса кровь.
Он подарил нам радость и бессмертие.


Рецензии