Спросонок
но в глубине души живёт ребёнок,
который рушит эту видимую твердь,
объятий тёплых ждёт всегда спросонок,
приятных пожеланий доброго утра,
которое от этого искрится...
и ласковое, нежное: вставать пора-
мне в форточку влетает белой птицей.
И счастьем начинает приходящий день,
раскрашивая в разные узоры,
развешивать пытаясь всюду и везде
всего лишь три, зато КАКИЕ слова!
Свидетельство о публикации №115011711828