Мотыльки

Десять раз обожжемся и снова летим,
       мотыльки на горящее пламя.
Как красивы твои, ярких крыл ободки,
       до того, как судьба их оплавит.

И опять вдруг звоночек на сердце звонит,
        и летишь ты про все забывая.
И обугленной спичкой ты падаешь вниз,
        от себя часть души отрывая.

Из фальшивых зеркал отражение твое,
       вновь с красивыми новыми крыльями.
Только ты почему то не можешь взлететь?
       Стали вдруг твои чувства бессильными...

18 января 2015 года


Рецензии