Ах, если бы мои слова

Ах,если бы мои слова
Мне деньги, Приносили
Я был бы ,Сказочно Богат
Я был бы ,Властелином Мира
Но верх цинизма ,Эгоизм
И Блуд ,Здесь повсеместен
И Грязь, со всех Сторон!
Ах,если бы
Я был бы ,Властелином Мира!
Я всё бы изменил......
by AKSI 2015


Рецензии