Игры Афродиты
В кипу цветных иллюстраций
Власти своей, заставляя забыть
Есть, говорить, улыбаться.
Терпят попытки противиться - крах,
Девочка тешится нами.
Мы - лишь игрушки в прекрасных руках,
Куклы с больными сердцами.
Будем забыты в траве мы, пока
Нас не закроют от взгляда
Стебли ромашек, полыни, вьюнка,
Клевера, лютика, мяты.
Свидетельство о публикации №115011711809