Зелёный свет
Не месяц, и не год, а очень много лет...
И может быть во снах своих встречаем,
Обнявшись нежно, первый наш рассвет.
Я знаю, что мы встретимся не скоро.
Для нашей встречи не горит зелёный свет.
Тебя, быть может, мне покажет город,
Среди толпы открыв твой лик и силуэт.
Павел К. (05.01.2015)
Свидетельство о публикации №115011701180