игрушки
в руке лежит как родненький
мы сегодня бездомные дерзкие
кастюмчик строгй новенький
переходы камерой палятся
с севера под капюшоном
что бы тебе понравиться
оделся пижоном
пританцовываю
прохладно на Пушке
совсем не детские
у тебя игрушки
Свидетельство о публикации №115011711773