Там, где кровь закипает в лучах

                ассоциация :

                стихи.ру Стеклянный Дым
                стих : кровь и шоколад
                http://www.stihi.ru/avtor/hloia99




Не веди меня в тёмный лес...
..............................
На поляны!
Под тёплое солнце!..
Где река и широкий плёс..
И натурщицы- шоколадны...
Там,
где кровь закипает в лучах..
И размлевшие волны, ласкают...
Где мольберт одинокий...
И в вас...-
мои мысли,
что кисть - утопают...
Позабыв о холсте и красках,..
я рисую волны, и власы...
Их вздымает ветер
игриво...
А я думаю:
-Ты...- моё диво...
И слагаю...- любви стансы.../экс/

17.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии