Уходила любовь...
Нас на век разлучит белый снег.
Только мне, почему-то не верится.
В то, что нашей любви больше нет.
Мы с тобой её сильно обидели.
Гордость в души и в сердце приняв.
Мы друг в друге укоры лишь видели,
И считали, что каждый был прав.
А любовь, уходила в стороночку.
След её растворялся в дали...
То брела, то влезала на горочку,
Горько плача в дорожной пыли.
Мы с тех пор её больше не видели.
Без неё продолжая обыденный спор.
Мы любовь с тобой сильно обидели.
Только, кончился вдруг разговор.
И опять наши души как странники,
По ночам будут тихо молитвы читать.
Без любви - они снова изгнанники.
Без любви - будут снова страдать.
А планета, как прежде всё вертится.
Между нами кружит белый снег.
Только мне почему-то не верится.
В то, что этой любви больше нет.
Павел К. (06.01.2015)
Свидетельство о публикации №115011701175