Я люблю когда...

Я люблю, когда смеются дети.
Когда под солнцем, тает снег.
Когда на этом, белом свете,
Мне улыбнётся добрый человек.

Люблю, когда уходят тени.
Когда под утро розовый рассвет.
Когда в порыве вдохновений,
На божий свет рождается поэт.

Люблю, когда под сонной маской,
Мой взор, ласкает неба бирюза.
Когда читает на ночь мама сказку,
Ребёнку, чтобы он закрыл глаза.

"Люблю когда..." так много дополнений
Люблю, когда препятствий нет.
Люблю весь мир. Люблю - без сожалений.
Но не люблю, когда к любви дороги нет

Павел К. (06.01.2015)


Рецензии